
دوري الناشئات | الزوق والأخاء يتشاركان الصدارة
حقّقت ناشئات الأخاء الأهلي عاليه فوزهنّ الثاني في دوري الفتيات دون 17 سنة على حساب السلام زغرتا، على ملعب الصفاء، ضمن مباريات الأسبوع الثاني من الدوري. وسجّلت للأخاء فرح الطيار هدفين، وسينتيا صالحة هدفاً واحداً، ودوّنت راشيل ناصيف هدف السلام الوحيد.
في بحمدون، فازت لاعبات ستارز أكاديمي بثلاثة أهداف مقابل هدفين على بيريتوس. وجاءت أهداف SAS عن طريق ثلاثة لاعبات: هبى علوش، زهراء عساف وتيما قره نوح، وسجلت لـ OB ريا طالب ورين خريس.
على ملعب الشرق، حقّق زوق مصبح فوزاً عريضاً على كفرشيما بخمساية دون ردّ، حيث وقّعت كريستي معلوف على هاتريك، وهدف واحد لكل من ماري جو واكيم وتالا أبي عقل.
وتتصدر ناشئات الأخاء بفارق الأهداف عن الزوق وبـ 6 نقاط لكلٍّ منهما، تليهنّ كفرشيما بأفضلية المواجهات أمام SAS لامتلاك كلٌّ منهما 3 نقاط، ويتذيّل الترتيب OB والسلام زغرتا بلا نقاط.
شربل البيسري - Football Lebanon
